Апелисин...

Я купила апилисин,
Очень сочный апельсин,
Очень вкусный апельсин,
Очень рыжий апельсин.

Но нахальный мой кузин,
Мой кузин.
Скушал мой сочный апельсин.
Очень вкусный апельсин,
Очень сладкий апельсин.

Я решила отомстить,
Отомстить.

Я купила мандарин.
Очень твёрдый мандарин,
Очень страшный манарин.
Подошёл ко мне кузин,
Мой кузин.
А я крикнула,я крикнула
"А-й-я-я."
и запустила в кузина свой страшный мандарин!


Рецензии
хаха круто
подошел ко мне грузин

Пучок   17.03.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.