Ты знаешь, а цветы поют...

Ты знаешь, а цветы поют,
Их просто надобно услышать.
Они любовь свою нам отдают,
А мы живём и часто их не слышим...

Они поют нам песни о дожде,
О солнышке, о звездах в небесах...
Они поют нам песни о судьбе,
Которая с тобою свяжет нас...

Когда услышим мы с тобой
Их песню, что поют они для нас,
Тогда лишь мы любовь свою
найдем,
И обретем семью, и в жизни нашей
счастье.

©09.03.2012 Л. Болотов


Рецензии