ХХХ
Не сдержать, не остановить.
И несется он, сбруей звеня,
По высокой траве во всю прыть.
Подожди, темногривый мой конь,
Перестань так лететь, не спеши.
Ещё в сердце не гаснет огонь,
Ещё в сини луга хороши.
Что ж ты мчишься, не чуя дорог,
Ведь так манит лесная трава.
Удержать да поможет мне Бог.
На скаку застывают слова.
Не лети, подожди, не спеши.
Так услышь меня, конь вороной!
Этот крик, этот голос души,
Этот шёпот стихающий мой.
2004г
Свидетельство о публикации №112031005228