Будильник

Мне сегодня скучно,
С тишиной за ручку.
Я бегу в кроватку,
Задираю пятку.

Даже лень снимать носки,
НЕ говорю уж про штаны.
А тот будильник мой,
Что подарил мне дядя боевой.

Звенит,жужжит,скрипит!
Не знала я,что будильник так умеет!
А как ужасно он звучит!
Походу мой будильник наглеет!

"Да дай поспать!"
Сказала я.
И кинула в него подушкой.
А он звенит.
И я не выдержила,запустила в него и ватрушкой!

Всё,он перестал жужжать!
Ну наконец то!
А я уже ни хочу спать!
Я понеслась к метро!


Рецензии