Меня любимая не любит

Меня любимая не любит,
Но душа не не поддаётся
И мою любовь не судит,
Ждёт когда она вернётся.

Я охмурю тебя стихами,
Если долго мучатся
И закручу под небесами,
Всё равно получится.

Ты со мной согласная,
И все сомнения твои
Легки до безобразия,
Не стоят капельки любви
И злого косоглазия.


Рецензии