Взлететь...
В Твоих объятьях нежных рук!
И целоваться! целоваться!
И обниматься! обниматься!
Чтоб замести тропу всех мук!
Чтоб Солнце вечности сияло!
Пробило мглу! пробило мрак!
И никогда не исчезало
В людских Сердцах! в людских Сердцах!
В Душе - весна! В Твоей тем боле!
Орбита нежности и ласк!
Да пусть лугов кипит раздолье!
Да пусть несутся птицы воли!
И на божественном престоле-
В широком русском чистом поле-
Цветёт ромашка! цветёт мак!
Свидетельство о публикации №112031005187