Жить как жил
Бить зубами в барабан
Вялый штиль
Величие бури
В меланхолии зеркал
Краснощёкий просит каши
Вечность будней праздных лет
Тихий, иступленный кашель
И упругий парапет
Солнце в дверь ко мне вбежало
Наших след простыл. Они
Распускают покрывала
И плетут цветные дни
Хрустом маленьких созвездий
Оглашается земля
Пой как пел.
Всё это бредни
Хоть без этого нельзя
Новый мир изрядно меток
В натяжении струны
Нам сегодня не до клеток
Нам, ваятелям стены
Свидетельство о публикации №112031005176