***

Я проиграл тебе - и пусть.
И честь моя - твоя награда,
Я не смущаюсь, не боюсь...
Не трогай губ, прошу, не надо.

Смешные ставки: жизнь и ночь,
Да - я польстился, было лестно.
Ну передернул я - и что?
Тобою раунд выигран честно.

Ну что же тянешь - торопись.
Обоих нас напрасно мучишь!
Все как хотел ты, а душа,
Ее ты просто не получишь.

Ну да - ты первый, ну и что!
Тебе так сильно это важно?
Апломб всего лишь, говоришь?
Ну да, я лгу, и вправду страшно.

Не опасаешься спиной...
Я ведь с ножом...
Стоишь у края...
Ты хочешь только поцелуй?..
Давай же - я не возражаю.


Рецензии