Нам много с тобой осталось иль мало...

Стекают минуты в хрустальную чашу бокала.
Себя не забыть, изменяя пространство вокруг.
Растянутся звуки до дрожи... без фальши...
Шагнем за предел и назад уже не вернуть.

Ты знаешь о боли так много и мало.
Ты крепко стоишь у руля корабля.
Ты рифы легко обходил и, играя,
Летал в небесах, раскрывая во всю паруса.

Летать и не знать, что так мало осталось
Нам в жизни по тонкой тропинке идти.
Держать крепко рядом любимых, родных
У причала...
Спасательный круг для своих.

Нам много с тобой осталось иль мало...


Рецензии