Ну что ж ты маешься, душа?
Закрывшись крыльями от света?
Все ищешь ты теперь ответа,
Для сильной боли , чуть дыша.
Зачем закрылась на замок,
Уединившись тихо с грустью?
И не пускаешь к себе гостя,
Что без тебя так одинок?
Зачем неверие в тебе
Замерзло льдиной и не тает?
Ведь и сама наверно знаешь,
Как тяжело с собой в борьбе…
В потоке света распахнись,
Расправив крылья для полета!
Лети к неведомым высотам
Поверь ,прости и улыбнись…
Свидетельство о публикации №112031000513