Я роспрощалась с тишиной!

Я распрощалась с тишиной,
А ты стоял,дышал мне в плечи.
Но словно тоненькой стрелой,
КАк будто мы друг друга лечим.

Но мне ни то,ни сё.
Всё супер.
Я распрощалась с тишиной.
И опустила свои руки!


Рецензии