Энергия в телах

Энергия в телах гуляет,
Но, вот почти никто не знает,
Как этой силой управлять,
Чтоб телу радость доставлять.

Одним, лишь секс дает сигнал,
Что силу человек набрал,
Куда направить, он не знает,
Заряд в интим освобождает.

Кто силой может управлять,
Любовь способен возбуждать,
И мозг от спячки разбудить
Чтоб человеком в мире жить.

Но, человек, как манекен,
Попал он в алчности лишь плен,
Как ветер сила вся летит,
Не знаем с силой, как дружить.

А медитации секрет,
Для человека, как билет,
Как силой секса управлять,
Задачи важны решать.

Мы, секс обычно совершаем,
Лишь наслаждение получаем,
А чтобы в дело направлять,
Цель надо знать, ну, и желать.


Рецензии