Чужой?

Вновь опять чужой как-будто...
Начинаю привыкать...
Рядом побыл, лишь минутку...
Где теперь тебя искать?
Прихожу, а ты уходишь...
Говорю сама с собой...
За последний промежуток,
Стал совсем ты как чужой!
Я кричу, а ты не слышишь!
Я зову, ты не идёшь!
У меня поедет крыша,
А в ладонях, даже дрожь!
То обидишь, оттолкнув,
То скучаешь говоришь,
В боль и муку окунув,
"Ухожу я."-Повторишь...
А потом не понимаешь,
Почему же я молчу...
Ну зачем ты всё ломаешь?
Гасишь яркую свечу??
Почему, в твоей я власти?
Почему, я так люблю?
Эти тяжкие напасти,
Без раздумия прощу?


Рецензии