Бог слышит

Боль очень с Богом сближает.
Когда одним сердцем молишься,
Он тебя, безгласого,слышит,
И как чадо жалея,ее унимает.

Если боль сверлит,продолжается, 
И ты молча листом на бок ложишься,
Хоть ты тих,Бог тебя вновь слышит,
И она по милости Его прекращается.

Потому что Бог жизни твоей дыханье:
Ты глухим ветром стонешь.
Он велит ей: буди тише.
И она велением Божиим ослабевает.
10.03.12


Рецензии
Да поможет вам Бог,Александр.

С теплом сестра во Христе Алевтина

Альвина Симонова   14.03.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.