Март наступил

Снег лежит искристым покрывалом,
Но к обеду с крыш бежит капель,
Время солнца яркого настало,
Март пришёл-весны открылась дверь!



Встрепенулись воробьи на ветках,
Весело чирикают..,спешат...
Время года всюду ставит метки,
Пусть сугробы пышные лежат.

Пропадут они,и снег вчерашний
Превратится в быстрые ручьи.
Март настал,и,славя день прекрасный,
Шлёт весна мелодии свои.

Так чудесно мира пробужденье
После долгих зимних холодов!
Солнце дарит людям настроение,
Каждый жить..,творить..,любить готов.


Рецензии