позитивное вдохновение

вечеринка длится долго,
пока не обнаружен труп,
и все вдруг всполошились,
где же он, невесты друг?
мораль истории проста,
закопан он верстах в трёхста,
тот с кем невеста изменила,
невеста гота-некрофила

а коль захочешь изменять,
то знай, пойду тебя искать,
несу с собой бензопилу,
найду тебя, и всё.. адью
а что останется сошью,
я старой ниткой и иголкой,
и кровь разлившуюся твою
залью в остывшее я тело.

"теперь не будешь изменять!"
промолвил гот, чуть улыбаясь.
а чем закончится мой стих,
не важно.. всё бывает


Рецензии