Ты далеко

Ты  далеко,а может  рядом,
Не  встретить  мне  никак  тебя,
И лишь глаза с потухшим взглядом,
Со  снимка смотрят  на  меня.

Со снимка смотрят на меня
Глаза, они, как будто просят,
Прошу,  найди,  я  жду  тебя,
Но где же  милый, тебя носит.

Но где же, милый, тебя носит,
И ужин твой давно остыл,
И в голове давно уж проседь,
И дом мне без тебя, постыл.

И дом мне без тебя постыл,
Никто мне без тебя, не нужен,
Ни кто душе моей не мил,
И в сердце бродит злая стужа.


Рецензии