Хочется бОльшего

Все время хочется большOго:
В любви, и в жизни, и в душе…
И я бегу куда-то снова,
Нашедший, в общем-то, уже…
Ищу  другого  вдохновнья
Для обретения себя…
И совершаю преступленья,
Все время бОльшего хотя…
А впрочем, это все – химера,
Ничто не скроет образ твой.
И сердце третьего размера
Мне не заменит нулевой…
А.В.
--------------
Моя ПАРОДИЯ

Всю жизнь бегу за вдохновеньем,
Хоть сам уже не молодой.
Считаю просто преступленьем,
Коль не работаю с собой.

Все время бОльшего мне надо,
Размер груди уже не в счет.
Мне для стихов нужна отрада,
Женат уже который год...

Девчонок взглядом провожаю,
Прикидывая стройность ног,
Я их глазами замеряю...
Эх, сколько написАть бы мог!

И ходят Музы длинноноги,
И бюст колышется при том.
Глазами пожираю многих,
А сам мечтаю о БОЛЬШОМ.

Жена аж выросла в ТРИ раза,
Не обхватить такой объем.
А мне все мало, вот зараза!
Вот потому мы с горя пьем.


Рецензии