суть

в рваных клочьях снов бездушных то что видел до зари
я нарвал цветов великих красотю неоспаримых
белой мгле страданий томных те что днём кричат твори
набравший ночью могущества и силы львиных

днём в безоблочной дали уходили таяли в дымке
все могущества и таинства великой той ночи
уходили безвозвратно как сметана в полой крынке
но сознание тупясь говрило чертыхаясь ты твори

и в мечтах безрассудных и желаниях истомых
ты найдёшь ту грань неоспоримой и великой
лица стёрты и знакомых и незнакомых
но суть осталась пусть и в мантии безликой!


Рецензии