перемены

Что вам сказать могу, ответить?
Ушла былая красота…
Хотим уже мы счастья детям,
Сложна их жизнь или проста.

Какую карту им открыли,
Что дали нежности взамен,
Как не сломаться научили,
Где ждать возможных перемен.

Идут уже по жизни сами,
Своим часам, диктуя ход,
Но наш пример их душу ранит
И требует другой подход.

Мы в тишине писали письма –
Тугой родительский конверт,
Мир развитой капитализма
Внедряет в быт наш Интернет.

Мобильны мы, мобильны дети,
И в трубку спросишь не спеша:
- Ну как дела? И вам ответит
Родная близкая душа.


Рецензии