Снежинки

Все хрустальные снежинки
Разлетелись, как пушинки.
Все красивые летают,
Да наряды надевают.
Есть у каждой свой наряд,
Он прекрасней всех подряд!
Вот на землю упадут,
И сейчас же пропадут.

Один из самых первых стихов, написанный мной в 8 лет


Рецензии