***

И вот еще один весенний вечер,
Звенит капель с рассвета до темна.
Не изменилось ничего, похвастать  нечем.
Остывший чай… И в доме тишина.

Взрослеют, уходя из дома, дети.
Жизнь изменяет свой привычный ход.
Гуляет по двору весенний ветер.
Куда-то так настойчиво зовет…


Рецензии