Сон

Я так запуталась в сомненьях.
Потоку мыслей нет преград.
Лишь греет солнце,
Весны ветер,
Фигуры кружат,
Так парят...
И снова,
Пятница,
Суббота,
Пришел во сне,
К себе прижал.
Все так тепло,
Мне беззаботно,
Дай Бог, чтоб в жизни так встречал…
Встречал надеждой,
Верой,
Правдой,
Любовью искренней,
Когда-
Когда зажили в сердце раны,
Когда слова – не все,
Не та,
Не то простое пустословье,
Из уст летящее порой.
Глаза большие,
Вода с солью,
Улыбка,
Искренность,
Шаги.
Сам.
Я так запуталась в сомненьях.
Потоку мыслей нет преград.
Нажать Delete,
Во сне же время,
Играет нужно,
В жизни – страх.


Рецензии