Свет любви

О, свет дневной! Ты наш спаситель!
Лишь ты один покажешь всё,
Что в миг скрывает ночь - обитель,
Но только не любовь её.

Любовь её сияет в свете,
Во тьме она ещё светлей.
И я попался в эти сети,
И для меня ты всех милей.

Её любовь свет не способен осветить.
Её любовь сама во всю сияет.
Ей можно жизнь лишь посвятить,
И свет её выбор души решает.


Рецензии