По какому принципу Бог разделил людей?

По какому принципу Бог разделил людей?
Может по цвету глаз или цвету волос?
Может быть по весу или по росту?
И мы все танцуем в углу своих теней,
Не зная ни ада, ни рая, ни грёз.
А в душе такая буря и метель,
Что мы даже не замечаем чужих слёз.
Проходим мимо каждый раз,
Когда больных и бедных видим.
Весь этот жадный мир сейчас,
Без нас не станет он другим.
Пора задуматься о тех,
Кто рядом с вами здесь.
И кто поддерживает вас и в горе, и в печали.
Но вы наверное многого о них не знали.
Любите их такими,
Какие они есть,
Ведь это не так сложно,
И помогайте по-возможности вы тем,
Кто в вашей помощи нуждается очень.
Сейчас наш мир жестокий, грубый.
Когда-то был совсем другим,
Был замечательным и шумным
Не в свете красочных квартир.


Рецензии