Дорога в Касимов
Запестрели желтизной монист.
Ведь ещё не отгремели грозы
Тёплый воздух августовский чист.
Может хрупкость ваша
в том причина,
Крик души,
сроднившийся с землёй,
Я сама как вы неукротимо
Покрываюсь золотой листвой.
Только ваша скованность
не вечна -
До апрельских ласковых дождей.
А во мне всё навсегда
навечно
До последних отведённых дней.
Свидетельство о публикации №112031004947