Не вспоминай ты о былом
Не сдержался , извините,
Не сверли меня сверлом
Тупой сверлилкой на граните.
Не возбуждайся , отдохни,
Не вспоминай лихие годы
И у тебя бывали дни
От предчувствия свободы.
Забудь приличия театра
Театр уже давно забыт,
А любовь, как саламандра,
Она не тонет , не горит.
Замолчала в мягком кресле,
О любви камин запел,
Воспоминания исчезли
И белый ангел прилетел.
Свидетельство о публикации №112031004939