никогда

влюбленность проходит, любовь никогда.
от туч и дождя не осталось следа.
ты будешь лететь ко мне, снова, всегда!
и обрету снова покой я тогда.

и вновь, словно в сне, я полечу!
любимая, милая, дура! прошу!
я снова тебя обнимать захочу.
но в комнате снова один я грущу.

на улице тучи и дождик опять,
он будет меня очищать, очищать!
не буду я вновь. тебя потерять?
умрите! ее буду вновь защищать!


Рецензии