Жар любви

Моё сердце в пылком тумане,
Паутиной  покрывая листву
Исчезает в лунном свете обмана
Жар любви пригубивши ... Тону
Обнимая тебя тёплым ветром,
Растворяясь росой на губах,
Я влюбилась в тебя жарким  летом
До потери, до  боли в висках.
Прикасалась  шелковистой волной
Убегала с тобой в своих снах.
Мне неведом теперь покой,
Ты приходишь ко мне  лишь в мечтах.
Надрывая мне нотами струны
Теребя остатки разбитой души.
Я сгораю в горьком обмане
Сердце терзая своё  на  куски.

 


Рецензии