Листок измятый

Мне каждый стих,
Как матери ребенок,
Безумно дорог,
Истинно красив,
Не посылаю, 
Я стихов на  конкурс,
Уже давно,
Хоть и зовут не раз,
Не  из боязни встречи с пораженьем,
Из мудрости, что лишь пришла сейчас,
Судьи нет строже, чем простой читатель,
Ведь главное, понравится ему,
За это он любовью мне отплатит,
А не жюри бездушному всему,
Которое возможно покивает,
А то и бросит в сторону как грязь,
Листок измятый, где вложила душу,
Пусть рифма  там живет и не всегда
Наград не нужно, пафосных диплом,
И громких слов, что  в холле прозвучат,
Пускай читатели меня не забывают,
 И это будет главной из наград!
10.03.2012
_____________________
*Автобиографический


Рецензии