Ангел мой
Что для счастья людям надо?
Замок из мечты построй,
Моя милая отрада.
На порог к нему веди
Через горы и долины,
Улыбнувшись, отведи
Все обвалы и лавины.
Сохранишь от беды очаг,
Ты из древних веков – спасение,
С яркой искоркой в очах,
Ты души моей воскрешение.
Своё сердце мне открой,
В мире нет желанней плена,
Перед счастьем, Ангел мой,
Преклоню свои колена.
Все цветы в букет сложу,
И укрою от ненастья,
Я любовью дорожу,
Моя жизнь и моё счастье.
Сохранишь от беды очаг,
Ты из древних веков – спасение,
С яркой искоркой в очах,
Ты души моей воскрешение.
2 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №112031000484