Любви этюд

Любовь нас в жизни вдохновляет,
Она нам в жизни помогает,
Любовь похожа на сосуд,
Где через край лишь хлещет блуд.

В других, сосуд, ну, как бокал,
И дарит брызги, как вокал,
А есть поток, ну, как каскад,
Любовь такая, как парад.

Любовь бывает, как тайфун,
Оно вскрывает много дум,
Где надо срочно выбирать,
Ну, и мгновенно все решать.


Рецензии