Это просто стих, не более

Все так же вроде, опять одет не по пагоде,
Нелепы слухи и я от этого не в духе,
Нехватка денег, не хватка времени и веры,
В душе разбитые галеры, отголоски эры,
Кругов все не так, кругом один обман,
Как это надоело, я превращаюсь в туман,
Проще один раз разбиться, чем всю жизнь падать,
И не станет меня, дорогая, не надо плакать.

                LCF


Рецензии