Он уходил...
Спешил из лихолетья лет.
На бледный лоб печально падал
Такой же бледный и печальный свет.
А за отрогом гор тоскливо таял
Его короткой невесомой жизни след.
.....И я молилась за него.Быть может,
Увидимся когда-нибудь...В аду ль?В раю?
Не знаю...Так ли важно это?.....
Мне помнится лишь то,что я его люблю.
Свидетельство о публикации №112031004782