ты чувствуешь слабости, тонкости

ты чувствуешь слабости, тонкости,
играешь с моим настроением.
меня изучаешь в подробностях,
и ждёшь как всегда с нетерпением.

не блещешь живыми раскрасами,
словами не льстишь мне заумными,
мурлычешь рифмовыми фразами,
за мыслями носишься шумными.

ты стоишь мне множества денег,
и времени, часть - воспитания,
ни муза моя, ты ни гений,
- живое, родное создание.

ты сыт и всё время ты весел,
возможно, грустишь в расставании,
котёнок, зову тебя "миксер",
ты часть моего состояния.


Рецензии