Я человек одиночка

               
Я посвящаю эти строки,
Всем людям, тем кто одиноки,
В чьих мыслях и глазах печаль,
А в сердце безмятежный холод,
 
                ***
Мы одиноки, но легки,
Мелькая тенью меж людьми,
Мы пытаемся себя, среди других найти,
Но  как бы в одиночестве этом, сума нам не сойти,

                ***
Мы одиночки, держимся сообща,
Наша душевная связь, бесконечно крепка,
Нас не понимаю, зажиточные  люди,
Они так пафосно по жизни, крутятся на блюде,

                ***
Большинство проходят мимо, нас не замечают,
Они думают, что у них есть все и не чего не желают,
Ну, а мы лишь одиночки, но каждый из на с подобен Богу,
Но мы мечтаем  лишь о понимании,
И жизнь прожить не одиноко.

                LCF


Рецензии