Ты заставляешь мое сердце биться

            
Ты заставляешь мое сердце биться,
Я способен в тебя заново влюбиться,
Жить для тебя, к чему - то стремиться,
Чтоб твоего сердца заново добиться,
Потерять крылья, упасть, разбиться,
И лишь для тебя воскреснуть, заново родиться,
И лететь к небесам, чтоб сорвать там звезду,
И тебе подарить, словно нашу мечту,
Я тону в твоей ласке, тону в твоих снах,
Наша жизнь на двоих и желанья в словах,
Мы живем друг для друга и радость в глазах,
Не к чему тонны слов, чувства скажут за нас,
Остальное не важно,
Мы живем лишь однажды,
Этот мир дышит нами,
И нам решать, кто против, а кто с нами,
Я тебя не отдам,
И каждый раз мечтаю прикоснуться к твоим губам,
Не придираясь к словам,
Не заставляя ждать,
Прижать тебя к себе и крепко обнять.

P.S. <<Скажи “Я тебя люблю.” глядя в глаза любимого человека. >>

                LCF


Рецензии