Уходи...
Отпускай - и снова забирай.
Ад и рай - столкнулись в одночасье -
и наполнили любовью через край.
Ну, а мы с тобой смешные - очень -
глупые, не зная почему,
снимся мы друг другу зимней ночью,
сердца зов не доверяя никому.
А когда затеплится надеждой -
огонёк - блеснув в ночной тиши,
жизнь покажется нам - солнцем - раем здешним,
где царит гармония души.
Уходи - и снова возвращайся.
Отпускай - и снова забирай.
Ах, моё встревоженное счастье -
где в одно смешались - ад и рай
Свидетельство о публикации №112031004689