письмо даме седца

Играть на чувствах- это право низко
Простите, мои нервы не рояль
И Вы как не крути не пианистка,
Скажите, разве Вам меня не жаль?!

Признаться, мне порядком надоела
Сомнений бесконечных череда
То холодом январским вдруг повеет,
То Вы прошепчете мне пламенное "ДА"

До коли будет эта пытка длиться?
Я изъявляю просьбу лишь одну:
Вот жизнь моя- Держите! Вам её дарю
Ей не позвольте дольше чем любовь продлиться,
 Заранее за все благодарю.


Рецензии