Жажда рая

Мой вальс Белых комнат
Не окончен..
Не нашел красоты в сочетании цветов,
Потерялся во мраке галлюцинаций.
И нот ни хватает - все выцветают
Под черным сиянием звезд.

Но вот потеряв место под солнцем
Нашел его под луной,
Утопая в зовах забвенных теней,
Забыв о стонах солнца людей,
Вкушая плоды одиночества,
Уйдя в погребение мечты..

Опиум лунного света колол,
Да боль превзошла ожидания
Востребовав новых режущих чувств..
Ведь сердце остановилось в сумраке рая,
Чтоб душа охладилась и тихо ушла..
А по венам раскаленная кровь.

Изнутри выгорают миры закованных в теле,
Теряя смысл в звездной пыли.
Грешные иконы жить заставляют,
Боятся сгорев, дать встать на их место чужим,
Тем временем как все безжизненно просто
Течет по безднам цинизма

Никто не знает куда мы идем
С каким Дежавю познакомимся вновь,
Блуждая в потемках ища себе тень,
Куда забредем кого мы найдем?
Ответ недостойный вопроса
Найдется в тебе же самом...


Рецензии