ты победила
бей прямо в сердце.
стало органом, ненужное.
слезы от перца...
чего ты ждешь? опять играть?
не получается. строки, боль...
хочу сейчас, да! умирать...
но не разрушишь ты любовь!
ты рядом села. хм, опять?
от нежности растаял, слезы...
тебя и твое сердце брать,
мне не впервой, твои же грезы...
Свидетельство о публикации №112031004649