А мне осталось

А мне осталась
Лишь усталость,
Лишь миллион тех звёзд, что светят,
И это – малость,
Я потерялась
Сама с собой и в целом свете.

И не вернётся,
Тот свет в оконце,
Слова былые, и сны, и люди,
И мне придётся
Ждать снова солнца,
Гадать о главном – что дальше будет…


Рецензии