Довел

Я не сдамся тебе просто так!
Буду идти до конца.
Через боль,через слезы,
И кровь,я пройду весь этот мрак.
И тебя там уже не будет
В моем новом мире,
Так что,я ухожу в "НОВЫЙ СВЕТ"
Где тебя больше нет!
Мне без тебя не будет плохо.
Прощай,детка.
О,нет!Последние слова,
Четко и метко.
А я ведь тебя любила...
Помни об этом!


Рецензии