Лепестки

Ромашка-сказочный цветок,
И белый лепесток в мнгновенье
Коснётся голой руки моей.
Как вдохновенье.

Я знаю,что цветы живут не долго,
Но мать судьба решила так.
Пусть будет всё катиться с толком.
И лепестки с цветка,живёт как мак.

Цветки и лепестки одно целое,
А моё стихотворение кончается!


Рецензии