Зима наигралась в улыбки

Зима наигралась в улыбки.
Чуть в марте коснувшись тепла,
С холодной, ехидной ухмылкой
Тебя забрала.

Забыла я, что в утешенье
Ты мне был одолжен Зимой.
И месяцы ярким мгновеньем
Мелькнули с тобой.

Но тяжесть, когда снег растает,
Покинет согретую грудь.
Ты будешь в порядке, я знаю.
И я... как-нибудь.


Рецензии