Ленинградская колыбельная

Ночь спустилась белым облаком
И листва уснула за окном.,
А мосты подняли руки,салютуя кораблям,
Ангел задремал на шпиле,
Вспоминая все,что было,
И крылами чуть трепещет,зажигая звезды нам.

Это небо цвета глаз твоих,
Укрывает нас сейчас двоих,
И плывет наш чайный клипер через волны снов.
Я возьму свечи огарок
И зажгу луны фонарик,
Он подарит нам надежду и свою любовь.

Пусть тебе приснится счастье,
Ветер унесет ненастье,
И укроетодеялом сладких нежных грез,
И кораблик с парусами
Сны наполнит чудесами,
Увезя в другие страны баржу грустных слез.


Рецензии