туманный день

туман над городом навис,
не вижу я своих ботинок,
передо мной как серый лист,
лежит район мой, без запинок
продолжаю я идти вперёд,
и что ж! давно не видывал такого..
ведь скоро новый год!
а тут туман.. ну что это такое?!..
мечтаю я о снеге и метели,
открыв глаза не вижу рук,
они потеряны в тумане, 
что город наш сокрыл как труп.. 


Рецензии