Зверь залива пиратов

Cover на Voltaire - Beware the Beast of Pirate's Bay
Послушать

Садись со мною путник, тебе я сказку расскажу.
Если будешь меня слушать, я, может, жизнь тебе спасу.
Там на знаке у причала надпись есть одна:
"Остерегайтесь вы все зверя пиратского порта!"

Одни говорят - он гуппи, что выбросил малыш.
Он ел так много моряков, что теперь он выше крыш.
Его зубы словно копья, его когти как ножи.
И если вы в сомнении, то окажетесь внутри.

О, не ныряй и не греби, не плавай по морям!
А иначе этот зверь сожрет тебя к чертям!
Он съест тебя и выплюнет. От моря ты держись.
Читай: "Пиратского залива зверя берегись!"

Одни говорят, что он адский змей из-под земли.
Он съедает лодки и пиратские корабли.
Есть те кто в него не верит, но у меня сомнений нет,
С нами их сейчас здесь нет, он съел их на обед!!!

Не греби и не ныряй, не плавай по морям!
А иначе этот зверь сожрет тебя к чертям!
Он съест тебя и выплюнет. От моря ты держись.
Читай: "Пиратского залива зверя берегись!"

О Крюке вы слышали, он приехал в залив к нам.
Но его возмездие похоже ждал провал.
Полез рукой он в воду, думал Питер Пен ждет там...
БЫЛ ХРУСТ! И был крик!!!...А теперь по крюку у капитана на руках.

Не греби и не ныряй, не плавай по морям!
А иначе этот зверь сожрет тебя к чертям!
Он съест тебя и выплюнет. От моря ты держись.
Читай: "Пиратского залива зверя берегись!"

Вы знали все пирата Черную Бороду.
Его боялись все за бороду темную.
Но, однажды, он увидел зверя из залива...
Теперь не страшен он, ведь борода,
Как у Клауса бела!

Не греби и не ныряй, не плавай по морям!
А иначе этот зверь сожрет тебя к чертям!
Он съест тебя и выплюнет. От моря ты держись.
Читай: "Пиратского залива зверя берегись!"

Ну, вот пуста таверна, здесь только ты и я.
Как тебе история понравилась моя?
Но это только байка и, если хочешь знать,
То садись ко мне поближе, я должен рассказать.

Когда я был мальчишкой, я в тот залив пошел.
Я там увидел существо, что море занесло.
В плавнике его гарпун, и крюк в его боку...
От чувства боли мы пролили ни одну слезу.

Я толкнул! И я толкал!!! Но он не уступал.
Бедный зверь совсем поник и хвост его упал.
Я хотел ему помочь, людей что бы отвести.
Я написал: "Остерегайтесь, зверя Пиратского пути!"

И что еще?

Не греби и не ныряй, не плавай по морям!
А иначе этот зверь сожрет тебя к чертям!
Он съест тебя и выплюнет. От моря ты держись.
Читай знак, ну-ка: "Берегись!"
А что я мог еще сказать?
Читай: "Пиратского залива зверя берегись!"


Рецензии