небытие...

двух параллель пересечение
как душ влечение
из небытия и неоткуда
и лишь покуда
одержимы они одной целью
под звон капели
почувствовать прикосновения
и хоть на вгновение...
на миг забыться
от бурь укрыться
когда уже не имеет значение
то заключение...
ну что ещё сказать...
глупо и печально
зачем же жизнь свою ломать
душевно и морально???


Рецензии