Мой мир такой простой

Мой мир – такой простой,
Не усложняй,
А берег твой давно пустой,
Там нет меня,

Там нет морских глубин,
Нет суеты,
Там только ты один,
Лишь только ты,

А я давно ушла
От прошлых дней,
И крылья вдруг нашла,
И, как во сне,

Теперь я… Не пишу,
А лишь пою,
И кажется, дышу,
И так люблю…

Люблю я просто жить,
Смотреть на снег,
И прошлым дорожить,
И старый век

Так бережно хранить
На фото, где
Уже не изменить
Былое, мне

Не хочется молчать
И говорить,
Не хочется кричать,
И той же быть,

И с прежней суетой
Смотреть на след,
А мир – такой пустой,
В нём просто нет,

В нём нет давно меня,
И нет дорог,
Я – в музыке дождя,
И от тревог,

Наверное, укрылась,
Унеслась,
И просто так забылась,
Заждалась...

Нет, новых мне пустот
Не обещай,
Им не веду я счёт,
И лишь печаль

На музыке весны
Так - до зори,
На струнах тишины
Проговорит…


Рецензии